当前位置: 首页 教育新闻
    防虎学校与合肥八中教育集团翡翠湖初级中学联合开展教研活动
    作者:肥西县防虎学校 点击数:  日期:2018/10/17 责任编辑:肥西县防虎学校  [ 关 闭 ]

    防虎学校与合肥八中教育集团翡翠湖初级中学联合开展教研活动

    字体【 】  【编辑日期:2018-10-17】  【来源:肥西教育网】  【作者:余婷】  【点击次数: 97】  【 关 闭 】

        2018年10月15日下午4:20,防虎学校七年级语数英老师参加合肥八中教育集团翡翠湖初级中学教研活动。出席会议的有执行校长夏伦和,副校长汪东,语文、数学、英语老师,各位班主任以及领导组成员。会议由教务主任杨晓薇主持。

     

        首先,翡翠湖初级中学教务主任杨晓薇肯定了每一位老师在开学至今一个月时间的付出。
        接着,会议正式开始。防虎学校七年级语文教师张银、七年级数学教师郝宗永、七年级英语教师吴宗定分别对所授班级学生成绩进行分析;针对后进生、中等生、先进生做不同的计划、要求;在设置分层作业以及在日常学习中对学生的各项能力的培养等方面提出建议。同时各班班主任针对本班情况依次分析发言。

        最后,夏伦和校长做出了几点总结,并强调早读课与写字课要扎实完成,培养学生良好的学习习惯;客观的看待成绩,着重针对学生遇到的作业、课时等困惑进行解决。

         防虎学校全体师生将共同努力拼搏,不忘初心!面对问题,解决问题,为探索更适合孩子健康快乐学习的教育方法而奋斗! 


    上一篇:防虎学校举行秋季田径运动会 

    下一篇:时代先锋,我辈楷模