当前位置: 首页 教育新闻
    防虎学校举行秋季田径运动会
    作者:肥西县防虎学校 点击数:  日期:2018/10/17 责任编辑:肥西县防虎学校  [ 关 闭 ]

    防虎学校举行秋季田径运动会

    字体【 】  【编辑日期:2018-10-17】  【来源:肥西教育网】  【作者:余婷】  【点击次数: 56】  【 关 闭 】

        为进一步落实阳光体育活动,增强学生身体素质,活跃校园文化氛围,10月17日,防虎学校举行了一年一度的秋季运动会。

        首先,防虎学校党支部副书记赵云代表上台讲话致开幕词,副校长曹文海慷慨激昂地宣布秋季运动会今日开幕。

        接下来,本次运动会正式开始,比赛项目包括:垒球(小学)、50米、中长跑、立定跳远、蹲踞式跳远(初学)、实心球(初学)、铅球(初学)、中长跑(初学)。四个小组同时展开,中长跑在最后进行。运动会上,每名运动员都认真准备,拿出自己最好的一面来迎接比赛,充分落实“阳光体育、健康成长”的运动理念。


        本次活动既丰富了学生的课外生活,又展现了学生的顽强拼搏品质和团结协作精神,考验了他们的体能与心理素质。防虎学校学生在本次运动会上赛出了成绩,赛出了风格,收获了团结,弘扬了个性。  


    上一篇:防虎学校召开《义务教育学校管理标准》预评估工作动员会 

    下一篇:防虎学校与合肥八中教育集团翡翠湖初级中学联合开展教研活动