当前位置: 首页 教育新闻
    防虎学校召开视导反馈总结会
    作者:肥西县防虎学校 点击数:  日期:2018/10/31 责任编辑:肥西县防虎学校  [ 关 闭 ]

    防虎学校召开视导反馈总结会

    字体【 】  【编辑日期:2018-10-31】  【来源:肥西教育网】  【作者:余婷】  【点击次数: 41】  【 关 闭 】

        10月30日下午,县教体局基教科科长沈爱文、教研室主任张立胜率领视导评估组一行莅临防虎学校检查指导教育教学、教研教改工作。
        视导组通过查阅资料、实地走访、检查教师备课笔记和教研手册、抽查学生作业、随堂听课、学生问卷调查等方式,全面检查了防虎学校一年来各项工作的开展情况。


        各项检查结束后,张立胜主持召开了视导反馈会。工作组的各科教研员一一发言,就学校常规管理、教师的备课笔记、教研手册、所听的课等发表了反馈意见。特别是对九年级教师何晓文的作文批改给予充分的肯定和赞赏。同时也对所听课进行了点评、对学校目前存在的不足提出了建设性的整改意见。最后,基教科科长沈爱文做出了几点总结,尤其强调:一、培养年轻教师的职业认同感。不求年轻教师长期扎根,但求任期无悔。在学习年轻教师优点的同时,吸取老教师的经验,防虎学校将永远年轻。二、精耕细作,提高家长满意度、提高教师的基本功,把工作做实、做严、做细。三、生源的回流,靠的是我们教师的实干。

        本次会议促进了视导反馈的落实,明确了今后努力的方向,激励全体教师以更加昂扬的斗志投入到紧张的工作中去,为学校更上一层楼而奋力拼搏! 


    上一篇:防虎学校召开创建全国县级文明城市动员大会 

    下一篇:防虎学校召开《义务教育学校管理标准》预评估工作动员会