防虎学校第九届校园文化艺术节开幕式
    作者:信息员 点击数:  日期:2018/6/5 21:32:00 责任编辑:信息员  [ 关 闭 ]

        为促进学生全面发展,提升学生综合素养,提高学校办学品质,推进学校艺术教育科学规范发展,57日上午国旗下讲话时间,防虎学校举行第九届校园文化艺术节开幕式。

     

      首先,党支部专职副书记赵云致开幕词。他说,文化铸就校园气质,艺术凝聚治学精神。校园要有文化,她才会有文明的底蕴;校园更要有艺术,她才会有精神的灵动。希望大家携起手来,展现个人风采,创造个人魅力,塑造个人形象,让美丽的梦想从校园启航,让如火的青春在校园激荡!

      他还说,艺术文化的舞台已经搭起,帷幕已经拉开,序曲已经唱响,相信同学们一定会积极行动起来,踊跃参与,尽显所长,互相学习,互相促进,共同提高,以饱满的热情投入到各项比赛活动中去,多出创意,多出精品,让整个校园变成艺术放飞、才华展示的大舞台。让大家翘首以待,共同期待本次文化艺术节异彩纷呈的精彩画卷!

        接着,副校长曹文海宣读《防虎学校第九届校园文化艺术节活动方案》,他要求各班根据艺术节活动实施方案认真组织实施,本着有效的原则,真正地开展相应活动,以活动促进学生素质的提升,以活动促普及,以比赛促提高,保证选送作品和参赛节目的质量,并对艺术节的各项活动进行了周密部署。

        最后,赵云宣布:防虎学校第九届校园文化艺术节开幕!

    上一篇:防虎学校举行第九届校园文化艺术节(八) 

    下一篇:2018-2下学期活动图片