当前位置: 首页 党建工作
    防虎学校继续深入开展党的十九大精神集中学习培训暨党支部标准化建设迎检动员
    作者:肥西县防虎学校 点击数:  日期:2018/5/7 15:31:49 责任编辑:肥西县防虎学校  [ 关 闭 ]

    防虎学校继续深入开展党的十九大精神集中学习培训暨党支部标准化建设迎检动员会字体   【编辑日期:2018-5-7】  【来源:肥西教育网】  【作者:朱家好】  【点击次数:36】  【 关 闭 】

        为了进一步贯彻落实中央关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的部署要求,把党的十九大精神学得更加深入、领会得更加透彻、贯彻得更加自觉,在前期集中学习的基础上,57日下午,防虎学校党支部继续组织开展了党的十九大精神集中学习培训暨党支部标准化建设迎检动员会。会议由党支部专职副书记赵云主持。


        首先,党支部书记夏伦和以“十个围绕”阐述要充分认识全面从严治党的新成就;从“实现伟大梦想,进行伟大斗争,建设伟大工程,推进伟大事业”四个方面阐述了全面把握新时代新使命对党建的新要求;从党的建设总要求及八个方面解读了党的十九大的新部署;从“六个更加”阐述了全面从严治党向纵深发展。他系统解读了十九大报告中关于党的建设内容,对于学校进一步落实全面从严治党要求具有很强的指导作用。

        最后,赵云说,几次的集中培训不仅使大家全面系统地学习了党的十九大理论,更深刻地领悟了理论背后的实践,提高了认识水平,强化了责任担当。他要求全体党员同志按照培训要求,认真组织开展学习贯彻十九大精神的研讨,写好十九大精神学习培训心得,在教师中扩大影响,真正使十九大精神成为全体教师的行动指南、成为加快学校改革事业发展的巨大动力。希望全体党员同志以饱满的热情迎接党支部标准化建设检查。


    上一篇:防虎学校党支部到泾县新四军遗址一日主题教育活动 

    下一篇:防虎学校党支部开展组织生活会和民主评议党员活动